COMO MÚSICA

Sabes que teus cabelos,
     quando envolvidos pelos meus dedos,
          emitem acordes musicais?



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/06/2021
Código do texto: T7272747
Classificação de conteúdo: seguro