Gestos simples fazem toda a diferença.
Não precisamos de muita coisa para alegrar o dia de alguém, um simples " Bom dia" pode ser algumas vezes o único gesto de gentileza, carinho e atenção que alguém tenha recebido. Ser bom e praticar o bem é tudo o que precisamos fazer. Abençoados e amáveis são as pessoas que mudam nossos dias com pequenas gentilezas, sorrisos, boas palavras. Sejamos gratos às pessoas que Deus nos apresenta ou aquelas que cruzam nosso caminho.