In Love...
acalento de sonhos
corpos entrelaçam
almas dançam
o momento eternizou
a hora determinou
o tempo falou
o tempo falou
acalento de sonhos
corpos entrelaçam
almas dançam
essência no ar
inesquecíveis tocar
marcam a história
marcam a história