No RESGATE
No RESGATE
coração quer começo,
atento aos tropeços,
num novo toque avesso...
Obrigado Interações Amigas
Silvia Regina Costa Lima
Oi Haley..... boas intenções
devem marcar os recomeços...
novo ponto de partida.. bjs
Maripenna
Arrasou com seus versos sem-
pre encantando com sua sensi-
bilidade, abraços
Jacó Filho
Tento esquecer a dor,
Que meu coração sofreu.
Quando você me olhou,
Algo em mim renasceu...
Joáo Nunes Ventura
Na inspiração poética de seus versos,
a qualidade das rimas é motivo de or-
gulho do poeta e para nós um momen-
to de intensa e bela leitura, parabéns.