Ao nos encontrar...

Dispara, em meu peito, o coração a palpitar

Felizes, olhos estão a brilhar

Finalmente corro a te abraçar...

Lúcia-Lms

(07/11/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 07/11/2007
Código do texto: T727063