REVELAÇÃO
Quero dizer que te amo
Como foi que descobri?
Escutando o coração.
(Glaucia Lira, 26/5/2021)
**Grata pela linda interação, Jacó Filho.
Falou por estar feliz,
Meu coração tão discreto.
Bastou você chegar perto,
Pra bater quanto te quis.
(Jacó Filho)