Rosa da Primavera
Desfolhou o seu amor
Antes da sua dor
Baseado no texto SOFRÊNCIA da amiga Poetisa ErivasLucena. Agradeço a permissão para interação. Um Abraço Nordestino.
Desfolhou o seu amor
Antes da sua dor
Baseado no texto SOFRÊNCIA da amiga Poetisa ErivasLucena. Agradeço a permissão para interação. Um Abraço Nordestino.