SORRIR
Guardei sempre um sorriso nalgum cantinho de meu ser...
Para usar nos momentos do sofrer...
Como isso me ajudou a viver!
Guardei sempre um sorriso nalgum cantinho de meu ser...
Para usar nos momentos do sofrer...
Como isso me ajudou a viver!