Poetrix geométrica

Triângulos totalmente quadrados,

Círculos realmente triangulares,

Quadrados verdadeiramente redondos,

Enquanto nessa poetrix geométrica

Vejo retângulos realmente circulares.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/05/2021
Código do texto: T7260024
Classificação de conteúdo: seguro