Ã
Ã,Ã,Ã...
COISA ANÃ
NEM COISA
NEM PESSOA
SÓ UM PERNICIOSO
Ã
SEM INOCÊNCIA
MALICIA DO MAL VENAL
ANÃ DE CIRCO PRA RIR
E Ã DE COISA
QUE NEM EXISTE
PRA DEPRIMIR
DELINQUIR
E COISAS
AINDA MAIS VIS
Ã, Ã, Ã...
NÃO SABE FALAR
NEM PERCEBE
A PALAVRA QUE
TODOS DIZEM;
NÃO...
B.FROZEN
20-05-2021