"Tarde longa triste chuvosa!"
Manhã fria escura nebulosa
Praticamente só pobre alvorecer
Tarde longa triste chuvosa!
Sempre que tempo fecha,
E o frio toma conta,
Minh'alma se desaponta,
E a tristeza festeja..
E o frio toma conta,
Minh'alma se desaponta,
E a tristeza festeja..