Poetrix 190 - Mãe de Jesus (II)

Maria, mãe de Jesus,

foi o tear onde o Espírito Santo

teceu o verbo encarnado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/05/2021
Código do texto: T7256420
Classificação de conteúdo: seguro