saudades d'ocê

Um bom vinho, uma boa moda ou canção.

Espanta a tristeza e afugenta, solidão.

Alegra noite e na falta d'ocê, aquece o coração.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 15/05/2021
Código do texto: T7256408
Classificação de conteúdo: seguro