QUASE NOITE

Eu, você, o ocaso e o mar,
Plexo, reflexo, transcendentes imagens,
Musicadas pela aragem.
- - - - - - - -

 HLuna

É SONHO 

Doce é este amor,
que me acompanha aonde eu for,
me faz rir, me faz sonhar.