SOMBRAS DE CAMILLE

Por trás de suas mãos mágicas
uma sensação desconhecida
a vigiava permanente!


Imagem: google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/05/2021
Código do texto: T7254736
Classificação de conteúdo: seguro