Meu amigo meu irmão

Meu amigo meu irmão,

Meu irmão e camarada,

Na amizade encontramos

Nossa forma de viver,

Como sempre bons amigos.

Ser amigo é estar presente

Na vida do seu amigo,

É querer o bem do outro,

É viver como irmãos,

Ser amigo é desejar

Ao outro felicidade

Na amizade se faz

A vida tornar-se útil

Pela nossa doação,

Servindo gratuitamente

Com amor no coração

Sejamos todos amigos,

Sejamos todos irmãos,

Façamos da amizade

Nosso princípio de amor,

E do amor a verdade

Com nossa compreensão

Meu amigo, meu irmão

Sejamos todos amigos

Na paz e na união,

Construindo a amizade

Da vida a felicidade,

Como irmãos fraternidade

Seja a nossa relação.

l

BLopes
Enviado por BLopes em 06/11/2007
Código do texto: T725281