FASES

Às vezes o desencanto nos rouba

O melhor dos nossos sorrisos

Mas como 'nem tudo são flores' (na vida)

Devemos encarar como fases

Que passam como as águas de um rio.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 07/05/2021
Código do texto: T7250548
Classificação de conteúdo: seguro