No meu BRASIL não...

Estão querendo inseminar no nosso PAÍS um regime politico que não é aceitável num pais continental onde a maioria dos nossos habitantes são cristãos indo de encontro aos costumes religiosos e culturais.
Estão querendo desviar os sonhos das nossas crianças estão querendo institucionalizar a corrupção. Estão querendo mudar as corres da nossa Bandeira!
Já pensou o nosso povo ser tutelado pelo Estado Absolutista, com a imposição das suas regras, impondo as suas vontades e desejos de cada pessoa.   
Já imaginou o nosso povo não ter controle sobre si, na maneira de pensar, de viver e de agir.
EU NÃO ACREDITO!!!
ISTO NÃO VAI ACONTECER.

Imagem da manifestação popular ocorrida em Brasília no dia 1º de Maio de 2021, que os principais órgãos de imprensa do Brasil não mostraram por motivos escusos.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.