(1824)-Perdoar
Só quem perdoa
conhece o sentido
E o ato de perdoar.
Aprenda a pedir perdão
E Perdoe a si mesmo
Mas que seja de coração
Para amar não tem preço.
O perdão faz tão bem
Pra quem recebe ou dar
Filtra o coração de alguém
Para o amor ali morar.