Flor
Uma flor caiu
Natureza morta
Renovação da vida.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Amanhã será adubo,
A flor que hoje enfeita,
Quando na terra se deita,
Fazendo parte de tudo...
(Jacó Filho)
Acabou o verão
Chega nova estação
Flores e folhas se vão...
(Raio Eterno)
Adorei e me inspirei!
Como encanta a vida
as flores no jardim
cravo, rosa ou jasmim
(Tildé)
Raio Eterno
Flores no jardim
Será que trarão
Algumas pra mim
(Raio Eterno)
Outono nostalgia
Folhas mortas,
Colorindo o chão...
( Ignez Freitas)
A flor, ainda que morta,
desperta a natureza,
que mais transporta,
a todos e tudo, harmonia e beleza.
(AURISMAR MAZINHO MONTEIRO)
UMA FLOR NASCEU
RENOVOU-SE DEUS
AO BOTÃO ADEUS!!!
(Decio Goodnews)