Poetrix 158 - Descobrimento do Brasil

Mil e quinhentos, vinte e dois de abril,

a expedição portuguesa de Cabral,

aporta aqui - descobre o Brasil!

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/04/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7238602
Classificação de conteúdo: seguro