Mãe, o que é poesia?

É palavra, sentimento e criação

poetar é receber imagem do invisível

captar além da superfície

doar da própria emoção.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/04/2021
Código do texto: T7235323
Classificação de conteúdo: seguro