SEM REGRAS
SEM REGRAS
Eu não me calo
Trago nas mãos
Doloridos calos
Resisto com acalento
O passar do tempo
Danço , canto choro
E ao mesmo tempo
Me encanto..
Sou madeira de dar em doido
Cedro de pura linha
Envergo mas não quebro
Minha voz é somente minha...
Caminho em qualquer direção
Meus pés abraçam sem pena
As pedras que encontro
No chão...
Vou além dessa estrada
Sem fim
Não reconheço a guerra
Nasci de um ventre divino
Sei que um dia estarei
Sob a terra...
Não há regras em
Meus pensamentos
Nem conceitos
Que eu não queira seguir
Como ave eu bato as asas
No momento em que eu
Decida partir.
Jamais me farei prisioneira
Jamais calarei minha voz
Meu grito é liberdade
Não há laços tão pouco nós .
SONIA BRUM