"Espírito sensível não consegue decifrar!"
Universo grande enigma para se pensar
Espírito sensível não consegue decifrar
Assombroso infinito para o homem que aqui está!
Na verdade somos cópia,
De todo cosmos infinito.
Mas poucos, na visão própria,
Conseguem ver sem conflito.
De todo cosmos infinito.
Mas poucos, na visão própria,
Conseguem ver sem conflito.