ESTAÇÕES
(Ptx/558)
Em todas as estações, há um rastro
de felicidade que permeia a multidão
à escolha do seu melhor caminho.
(Ptx/558)
Em todas as estações, há um rastro
de felicidade que permeia a multidão
à escolha do seu melhor caminho.