Pérolas Celestes
Cada oração secreta é uma pérola
Oculta dos porcos como o Mestre ensinou
A pérola sobe ao Céu e se torna uma estrela
Cada oração secreta é uma pérola
Oculta dos porcos como o Mestre ensinou
A pérola sobe ao Céu e se torna uma estrela