Haikais

I

Coragem para

Olhar-se no espelho

Ver o que passou

II

Depois que passa

Só o sol nasce com brilho

Seja presente

III

Perdas e ganhos

Faces da moeda da vida

Saiba gastá-la

IV

O simples ovo

Em sua metamorfose

Cria a borboleta

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 11/04/2021
Código do texto: T7229628
Classificação de conteúdo: seguro