Templo Interior
O ser humano se decepciona e teima
Olha a esquerda e a direita buscando um para acreditar
Quando os próprios anjos chamam seu coração de Templo
O ser humano se decepciona e teima
Olha a esquerda e a direita buscando um para acreditar
Quando os próprios anjos chamam seu coração de Templo