Poetrix 146 - Jesus Cristo ressuscitado
A presença do Senhor,
Jesus Cristo ressuscitado,
em nós realiza a vida nova plena.
Moreira Lopes (Dedé Lopes)
***********************
%%%%%%%%%%%%%%
>>>
Registro a interação de Humberto Claudio, a quem agradeço.
10/04/2021 16:23 - Humberto Cláudio
Cordeiro preparado
Cristo foi servido
Na caveira do pecado.
(Humberto Claudio)
>>>
Grato Humberto por sua interação.
Forte abraço.
Moreira Lopes
%%%%%%%%%%%%%%%%%
Um abraço.