Bailarina
bailarina dançando
melodia no ar
poesia a bailar
Isolamento
dias cinzentos
meu isolamento
um lamento
Alma Menina
alma menina
desabrochando
mulher reluzindo
Bela interação do querido amigo Casmil! Gratidão!
Muita sensualidade
Na bela poesia
De prazer e alegria
Fomentando felicidade...
- CasMil