COFRE
O seu peito é um cofre,
onde você tranca sonhos,
pra esconder que sofre!
COFRE / SEM CHAVES (duplix)
O seu peito é um cofre,
dos momentos vividos,
onde você tranca sonhos,
por amores perdidos
pra esconder que sofre!
de sentimentos cítricos!
(Reneu/Cristal Azul)