As cores: da ESPERANÇA
A natureza mesmo que ferida
responde com amor
mostrando a irresistível força da vida
A natureza mesmo que ferida
responde com amor
mostrando a irresistível força da vida
Lembrei-me de um ensinamento da sabedoria hinduísta:
"Faça como o sandalo que perfuma o machado que o fere"