Fazendo o ritmo da vida...
eco ressoa
sinal alerta
hora desperta
***x***
sentinela observa
sonho longe
tempo leva
***x***
vale relembrar
ponte atravessar
mar abraçar
***x***
cores insinuantes
piscam no amanhã
tela viva espera
***x***
blocos encaixam
formam quadro
viver da vida
***x***