SORRINDO
Num vôo imaginário
Prossigo sorrindo
Em busca da liberdade!
23-03-2021
Bela interação do poeta,- arnor milton
De voar é bem capaz,
Assim como a águia o faz.
Liberte-se em pesamentos,
aproveite os bons ventos.
Se não for sonhar demais
Que voe para as Gerais."
Não há faces fechadas
para quem tem sorriso aberto!
"Duas inspirações em teu Sorriso.
*********************************