Tantas balas...
Tantas balas, mas nem uma de prata. Tantas, tantas, tantas, mas essas mesmo não sendo prata pode salvar vidas. O que está faltando aí?
Tantas balas, mas nem uma de prata. Tantas, tantas, tantas, mas essas mesmo não sendo prata pode salvar vidas. O que está faltando aí?