RENOVAÇÃO.

Removi todas as tristezas
Deixando no passado
Renovei minha esperança.


***Interações que recebo com carinho***

18/03/2021 10:51 - Marcus Rios

Renovastes toda a sua esperança
Deixando apenas as lembranças
Daquele lindo amor
Dos nossos abraços
E beijos que trocamos.

Para o texto: 
RENOVAÇÃO.

***Interações que recebo com carinho***

18/03/2021 23:17 - POETA OLAVO

Tristezas são amarguras
Que só trazem lembranças
Sem abrir esperanças

Para o texto: 
RENOVAÇÃO.

22/03/2021 11:42 - Jacó Filho

De manhã, quando medito,
A esperança, renovo.
Para ver no céu, escrito,
O destino que aprovo.

Para o texto: 
RENOVAÇÃO.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7208977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.