De joelhos

na hora do pecado

a menina exclamou:

__ santa criatura!

Pecador

no terço da conversa

convidei a menina

pra rezar a missa inteira

Santa

na oração principal

a menina, de ponta-cabeça,

confessou 69 pecados

Na hora H

de joelhos

ou em 4x4,

o atrito era o mesmo

Primeiros socorros

na hora do sermão

os pecados foram esquecidos,

a conversa foi boca-a-boca

Ato falho

no final da missa

a menina foi perdoada

por todos os santos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 02/11/2007
Código do texto: T720780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.