É FANTÁSTICO
É FANTÁSTICO
um cantador de toadas
pensar na moça faceira
com gingado à brasileira!
Interações - Obrigado
dilsonpoeta
ESPETACULAR ESPETÁCULO! UM
POETRIX FEITO ARTE! VALEU HA-
LEY! BOA TARDE GAROTO...
Fabiana Helena
Que surjam muitas toadas em formato
poetrix. Parabéns, Haley. Boa tarde"
Alcir Andrade
Uma inspiração perfeita, mesmo para
quem não canta toada (como eu).
Abraços
Edimilson Celso
Bravo... Bravo!
João Nunes Ventura
E na dança do seu remelexo, o cantador
ela seduz, bela inspiração poética, ta-
lento que Deus lhe deu, parabéns.