Sortelha // Comentário // Fusão
Sortelha // Comentário // Fusão
Água que desce do telhado //...d’alguma...? // renascentista //
Lavando a’lma impura // ...você me deixou curiosa! // por vidas
opostas//
Sortilha na minha mão // ...e eu senti até o cheiro da chuva...//num velejar de imaginações/
O desejo d’alguma... // Beijos. // Entre todas elas!
Mirão da Estrada // Cherry Blossom // SÔNIA S.T.E.C.K.E.R.