Vamos Nessa
Vamos Nessa
não, não demores por favor,
pois quem amar em segredo,
ah! Seu coração faz clamor...
Grato Interações Amigas
Tom Oliv
Contagiante e inspirado Poetrix.
Parabéns...
Sandra Laurita
Show, gostei poeta, o coração
clama, a vida ouve e responde
com afeto. Abraços.
Marcus Rios
Para que ter pressa no amor.
Parabéns!