Olhar

I.

Fixo olhar

Nem percebi

Tuas lentes

II.

Meu ser

Fica despido

Ao teu olhar

III.

Magia do olhar

Quando se ama

Não se vê aparências

IV.

Sem lentes

Desnudava

Sua essência

V.

Inusitado olhar

Encantava o Ego

Provocando o Eu

VI.

Essencial

Não é ver

É sentir

VII,

Fugaz olhar

Embriagava

O íntimo

VIII.

Saciado por teu olhar

Parti sem olhar

Para trás

IX.

Receio que não vejas

Quanto te vejo

Nesta saudade...

X.

Tropo olhar

Revelava

Tantas incertezas

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 04/03/2021
Código do texto: T7197852
Classificação de conteúdo: seguro