Bruto
e assim
como veio se foi... Sem ao menos explicar
deixando meu coração aos pedaços
nacos que por toda minha vida tentei juntar
tirei minha máscara, restei desnuda de mim... E agora
como retornar e viver sem ela?
volte, devolva minha máscara, seu covarde insano!