POETRIX'S NO EQUILÍBRIO
OsMais.com - Papel de Parede Surfista Pegando Onda - papel de  parede,wallpaper,Surfista Pegando Onda,1920x1080,wallpapers,plano de  fundo,papeis de parede,planos de fundo,wallpaper Surfista Pegando Onda,plano  de fundo Surfista Pegando Onda,1920x1080,pap ...
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (28/02/2021)
===========================================

MAMAS SÃS
O laço cor-de-rosa
Nunca deve ser desatado
Pra esse zelo ser lembrado

------------------------- 
TEMPO VERDE
Meu pomar acordou mais verde
E também mais brilhante
Com primavera radiante

------------------------- 
TAÇAS SENSUAIS
Com duas taças de vinho
Adocicamos nossos beijos
Pra saborearmos desejos

------------------------- 
TRISTES SENÕES
Tem gente que não chora
Tem gente que não ama
Tem gente que não vive

------------------------ 
PERCALÇOS
Não é uma poesia qualquer
Que fará um homem romântico
Conquistar sua musa-mulher  

-------------------------- 

========================== 
Abraços

========================== 

Interações (meus agradecimentos):


06/03/21 21:56 - Maria Augusta da Silva Caliari
Taças de vinho
Mãos entrelaçadas
Óbvio prenúncio d"amor! 
------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/02/2021
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7195191
Classificação de conteúdo: seguro