OCASO
Será por acaso o ocaso
daquela paixão ardente, espero
não ter findado este caso,
pois vago perdida de lucidez.
Achas meu amor, que foi sincero?
Resto-me em perdida embriaguez
porque não escuto mais seus ecos.
Largo-me então ao chão de vez.
Calaram-se, poeta insano, seus sons.