MUT(AÇÃO)
Não adianta ignorar!
Agir, procurar manter
A essência, avigorar...
*
Participação em 27/02/2021 - Jacó Filho
Fingir que não ver,
Pra não tomar atitude,
É como morrer...
Participação em 01/03/2021 - geraldinho do engenho
Tapar os os olhos
Nunca foi solução
Para uma trágica realidade!
Participação em 02/03/2021 1 - Chagoso
//Mutação//
Muita ação
Mútua ação
Maturação
Mutação
Participação em 03/03/2021 - Guida Linhares
Diante das injustiças
a cumplicidade do silêncio
prejudica a mutação.
Participação em 06/03/2021 - Henrique César
"fingir que não vê
para não tomar atitude
é melhor morrer..."
Participação em 11/03/2021 - Ieda Chaves Freitas
Mudar uma situação
atitude que transforma
modifica para melhor.
Participação em 13/03/2021 - POETA OLAVO
"Não enfrentar problemas
Não tentar resolvê-los
É como fugir da verdade"
Participação em 15/03/2021 - Maurício de Oliveira
Mutação é mudança
Ação é não parar
Para a Vida transformar.
Participação em 15/03/2021 - BARRETT
Não posso fazer que não vejo
A realidade
Será um sinal?
Participação em 19/03/2021 - Alkas
Omissão prejuízo mor
ação mesmo equivocada
mesmo assim melhor...
Participação em 20/03/2021 16:32 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** MUTAÇÃO ***
Uma mutação já nos zoa,
não queremos mais outras,
essa basta, ela ainda ecoa...
Participação em 22/03/2021 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Buscar a essência na meditação
No autoconhecimento e evolução
Ter na alma sempre a gratidão
Participação em 22/03/2021 - Raio Eterno
A beleza da mutação
Consiste em nós
Voltarmos melhores.
Participação em 29/03/2021 - AURISMAR MAZINHO MONTEIRO
Nada muda, se ignorar!
Tem que agir, para mudar,
e o melhor se revigorar!
Participação em 24/04/2021 - Neide Pantoja
Ação é fundamenta
Ócio é pernicioso
Faz mal e não é legal.