Corujando...
compra sabedoria
vende cérebro
se pinta luxo
***
nada em espécie
tira onda da verdade
afunda na realidade
***
abre olhos ao fácil
fecha ao correto
cegamente entorta
***
sólida aparência
máscara cativa
arapuca política
***
inerte a caridade
balança rede
sobeja peixes
***
o tolo acomoda
declina na roda
deixa mundo girar
***
mar do infortuno
burlador é forte
castelo de areia
***
amanhã provém
grande mar
na areia vem
***