VIDA... PASSANDO...
sei do agora
hora ligeira
veste vento
***************
pés aceleram
ficam no tempo
fitam saudade
***************
nenem chora
logo namora
netos afloram
***************
vida de ganhos
aproveita pouco
desperta no ponto
***************
amanhã em branco
hoje dispõe cores
o agora é tudo
***************
flores do campo
jardim coração
regam sementes
***************
piscar de olhos
segura a cartola
ligeira partida
***************
o tempo falou
ninguém avisou
viver tem pressa
***************
**********
*****
*