PRIMAVERA EM FLOR
Pétala em pétala,
cor em cor
faz-se primavera em flor...
INVEJOSO ACONCHEGO
Na noite fria,
o aconchego intelectual
da poesia não minha...
AGONIA
Quando desvelado,
nem prosa nem verso
nem poesia alegria...
SAUDADES EM TAMBAÚ
Praia soturna, calada
ecos de ti mais nada,
molhada areia espraia...
ANTI CLIMAX
mãos, sem mãos e frisson,
prazeres não diluidos,
nosso amor sem caso...
NÁUFRAGO
Vago sem cáis,
no mar de poeira
canoa coração cinza...