Quadrante
Quadrante
CADA UM NO SEU QUADRADO:
O IDOSO APOSENTADO ,
O JOVEM TÃO ISOLADO,
A CRIANÇA ILUDIDA .
UMA SOMBRA E MAIS NADA...
UM CÃO VAGUEIA .
A MENTE PERMEIA
O OBTUSO SONHO.
IDEIAS OBSCURAS
RENDEM OS MENOS AVISADOS.
A guerra é fria a vida , vazia
Correnteza fremente ,
De dúbios elos
Encarceraram a alma! Gardênia SP 17/2/2021