Amizade---382
AMIZADE
Flores para ti
Carinho que recebi
Amizade é assim!
24-10-2019---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA ARNOR MILTON.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Que recebas mais flores
Que borboletas cheguem aí
Que fique em multicores
Que também encontre os colibris
Arnor Millton---14-2-2021